пятница, 3 января 2014 г.

Кукла Тася.

Приветствую всех кто заглядывает ко мне в гости! Заходите гости дорогие! Вас приветствует .....моя последняя работа в 2013 году.









Так получается что выходные новогодние дни проводим дома с сыном, поэтому немного занимаюсь блогом, вернее у меня остались прошлогодние работы не опубликованные. Буквально 30 декабря доделывала заказ. ГОд для меня оказался в плане работ творческим и интересным, но все же некоторые параметры придется пересмотреть. Это кукла Тася. Кукла делалась для конкретного человека, которого я знаю, работа была сложная для меня, вернее долгая. Но Тася родилась и успела принарядится. Лошадку взяла как идею у Елены Магсумовой (могу ошибаться, может неправильно имя и фамилия), у нее очень замечательные куклы и игрушки, свой неповторимый стиль.

5 комментариев:

  1. Лена, такая позитивная у тебя кукла получилась. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо, работала под клиента и клиент особый и цвета взяла сложные для одежки. Я даже предлагала если не понравится оставляйте, буду другую делать, но забрали сразу.

      Удалить
  2. Мне понравилась Тася, она совсем в другом стиле, красивая кукла!
    Совсем другая, как неземная прям))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно у меня, что стиль поменялся? или я стала видеть по другому? Интересно..... Мариш спасибо за комментарии.

      Удалить
    2. конечно поменялся, ты же не сидишь на месте, а постоянно что-то новое пробуешь, вот и влияние, что-то остаётся, а что-то меняется))

      Удалить