вторник, 24 февраля 2015 г.

Подготовка к ярмарке.

Всем здравствуйте! После дня рождения ушла в загул который называется рукоделие, подготовка к ярмарке. Поэтому сначала хочу показать свои новинки, что я успела сделать. А в следующем посте уже фото с ярмарки. Всем приятного просмотра, творческого вдохновения(может кто-то что-то для себя как идею увидит и возьмет себе).



Это Я за работой.


это я наконец-то пошила подушечки на стулья для дома.



это моя любимая с маяком.


это немного арома игрушечек.



Это мешочек для куколки Гликерии. Наверное уже показывала.


Это моя малышка 19 см феечка кофеечка Поллета.








Это саламандра или ящерка из серии арома игрушек. Саламандра это мужество, выдержка укрощает вспыльчивый характер. Уберегает от расточительности и бедности. Верный помощник в борьбе с вредными привычками.


Это небольшие таблички которые можно и нужно вешать напротив входной двери. Это молитва о доме св. Николая Сербского будет охранять Вас и того, кто приходит в Ваш дом.


Это моя гусыня пакетника немного в стиле винтаж, крылья ароматизированы.





Это моя барышня хозяйка чайной церемонии Дарина. Не знала долго что ей в руки дать. И только в самый последний момент Масленица ведь блинчики надо и точно вписались.









Спасибо что просмотрели до конца.

4 комментария:

  1. Леночка, я обожаю твои игрушки, у них уже стиль и неповторимость есть. Сегодня мой восторг ящерицам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо про стиль и неповторимость, я не вижу этого но твоему мнению доверяю как эксперту в области искусства. А в ящериц я тоже влюбилась. Но вот на ярмарке их не оценили я их отдавала по минимальной цене.

      Удалить
  2. Леночка, привет!! обожаю смотреть фото процессов и рабочих моментов! и игрушки твои интересно очень порассматривать. точечная роспись - это классная вещь,сама ей иногда пользуюсь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо, похвастаться пока нечем домик снимаем, места рабочего практически нет. А точечную роспись просто обожаю.

      Удалить