среда, 20 августа 2014 г.

Повар Николя и повариха Жозефина.

Доброго дня и прекрасного летнего настроения! Сегодня запросились опять мои работы, их не много. В посте где я писала и выставляла свадебные куколки в самом конце был повар Николя. Вот теперь у него есть подружка Жозефина, правда она еще не доукомплектована, но готова приступить к работе. Парочка пока свободна, практикуется у меня дома в приготовлении пищи, хочу сказать справляется с этим просто супер.
Следующий мой герой это банкир Дэн (таракан). Увидела в блоге  ХохлоМа, у Марины Хохловой этих замечатедьных денежных тараканов и влюбилась в них и очень захотела себе пошить. И вот мой красавец Дэн теперь есть у меня. Пока шила искала информацию про тараканов, действительно фигурки, живые тараканы используются для привлечения денег. Ну и получился он у меня очень большой аж 27 см, у Марины по моему 23 см. Чуть чуть переборщила, или деньги очень нужны?. Конечно нужны! Но! Ведь просто так ничего не происходит. И завершает это все, нежное милое создание -вот такой ослик. Таких осликов делает мастерица Светлана Сергеева очень понравились захотелось сделать. Всем приятного просмотра!












2 комментария:

  1. Все такие КЛАССНЫЕ!!! Особенно таракан-банкир Дэн, а Жозефина дородна дивчина получилась, сразу видно жена пекаря))) И ослик просто милейший, да ещё такого нежного цвета! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А теперь Ослик ещё и мой!))) Для меня оказывается, гороховый ослик!!! Сплюша, я так его назвала)))

    ОтветитьУдалить