четверг, 27 ноября 2014 г.

Свадьба бирюзово-шоколадная и немного рустик.

Хорошего всем дня! Ноябрь заканчивается, а у меня осталось еще одно событие которое произошло в октябре и официально в ноябре. Обойти стороной его никак нельзя так это очень важное торжественное и серьезное событие.  Мой старший созрел для ответственности и сделал предложение. Родилась еще одна семья и этот союз был заключен и официально зарегистрирован.Они шли к этому осознанно и очень серьезно подошли к свадебной церемонии. Конечно же я должна была быть вместе с ними, но судьба распорядилась по другому. Поэтому все пришлось перестраивать и планировать по другому. Небольшой частью подготовки занималась я, все что успела то сделала. К сожалению буквально не хватило 1-2 недели для завершения того чего я хотела бы сделать. Свадьба планировалась в бирюзово шоколадном цвете и немного стиль рустик.  Стиль рустик очень простой сам по себе это все по деревенски, все естественное (дерево, шишки, солома, цветы ......Стиль рустик очень хотела невеста, но жених не согласился поэтому выбирали золотую серединку.  Часть заготовок делала сама Алена, а что-то я. Усложнялось все дальностью расстояния, мы находились в разных городах. Поэтому некоторые вещи я просто не могла переслать.И вот что из этого получилось.....Приятного просмотра и вдохновения для идей.

Это небольшие подарочки на стол для гостей.



 Это опять на стол для столовых приборов. Вот так я пыталась уместить классику и стиль рустик.
 Это подушечка для колец. Все делалось по их заказу с учетом их требований.

 Ну это моя импровизация по ходу творения. ( Этого не было в их заказе).
 Это тоже родилось в процессе творения. Купюрница из натурального дерева. Расписано точечной росписью. Эту роспись обожает Алёна. (моя невестка).


 Коробочка для подушечки.


 Венок это опять моя импровизация. Но уже зная их цветовые предпочтения и детальки. Здесь и льнопеньковая веревка, фетр, пуговки, аромаптички...
 Это аромаподвеска как свадебный декор украшение. (Кофе, какао, корица, ваниль)
 Изначально планировалось по другому, но так как мне еще надо было пересылать и бутылок на тот момент у них еще не было пришлось делать так.

 Бокалы были сделаны в 4 экземплярах то есть 1 пары и 1 пара. Одна пара предназначалась для свадебной церемонии и была сделана так как они хотели, вторая пара для загса на мое усмотрение. Эта для загса.
 А эта пара для свадебной церемонии.


 У жениха шоколадный костюм, галстук и бирюзовая бутоньерка. У невесты бирюзовый пояс. (Все что нашли на тот момент.....
Вот такая получилась у моих детей свадьба.

2 комментария:

  1. Леночка, поздравляю тебя от души. Теперь в твоей семье есть дочка. Пусть у молодых будет долгая и счастливая жизнь, а вы им в этом помогайте.
    Украшения для свадьбы мне очень понравились, ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо большое. Про дочку я даже не задумывалась, интересно.... Надо подумать....

      Удалить