воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Арома игрушки для елочки и для души.


 Поздравляю всех с наступающим праздником!.Светлого волшебства вам! Я очень люблю эти предновогодние дни  и пусть вам  также эти последние денечки уходящего года принесут хорошее настроение!
Мне импонирует фраза, которую я обнаружила недавно для себя и считаю она очень актуальна для меня, к сожалению автора не знаю.
Начни там, где ты сейчас.
С тем, что у тебя есть.
То, что ты можешь.
И вот я сейчас нахожусь за 9 тысяч км. от своей родины и дома. Все что я смогла положить в чемодан это кисти, краски досылала мама. Я теперь очень понимаю людей которые уезжают или переезжают на другое место жительство далеко или вообще в другую страну. Возможно у некоторых процесс адаптации идет легче и быстрее, но у меня с этим проблемки, поэтому и творчество мое немного сбавило темпы. Но сегодня не об этом.
Приехав на КМВ я как истинный хомяк увидела, что тара для фруктов и овощей здесь деревяннная(мечта а не я ящики), для кого-то это смешно, но у нас в Приморье тара почти всегда пластик. Причем вся эта тара благополучно потом выбрасывается. Можете представить мое состояние и домой не могу взять, потому что некуда я же обратно в самолет с ящиками не полечу и я вижу как ее выбрасывают каждый день, а у меня столько идей вобщем понимаете мое состояние.... И вот ходила я ходила кругами и не удержалась и мы с Артемкой притащили домой два ящика и вот эти два ящика стали моими первыми творческими работами. Это я все к чему, к тому что с ящиков( с подручных материалов) я и начала. Ну и конечно же у меня был 1 метр ткани. Вот и получилось ящики, краски, кисти, ткань - мое богатство. Учитывая что большую часть времени я провожу в больницах все таки у меня кое что получилось. И я приглашаю всех посмотреть на мои ароматные игрушки (жалко запах не передается). Пока я не знаю где я их буду реализовывать, но суть не в этом. А в том что это было состояние души, мне хотелось это делать и я сделала. Пока пыталась выставить в блоге прошло несколько дней сначала не работал интернет, ноутбук теперь все наладилось и мы с Артемом побывали на на Новогодней ярмарке рукоделия которая прошла в Ессентуках(но это другая история) обещаю в ближайщее время выставить фото и поделиться впечатлениями.











 Это домики но без надписей так как к каждому домику подбирается определенная фраза.




 Это наша елочка дома.
 Это мой рождественский домик, который я попробовала придумать сама. Домик представлен с двух сторон.




 Это рождественские гномы.

 Это елочка в станице Ессентукской.








2 комментария:

  1. Леночка, как много в твоей голове рукодельных идей и замечательно, что ты их воплощаешь!!! Даже находясь за 9000 км от дома :)
    Домики мне очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо! Домики обожаю пытаюсь найти свое но пока не очень успешно, поэтому использую копии и чуть своего. Сейчас работаю еще над серией домиков.

      Удалить