вторник, 31 марта 2015 г.

Выставка кошек г. Ессентуки март 2015г.

Всем прекрасного доброго мягкого и пушистого настроения! Вчера мы всей семьей были на выставке кошек, которая проходила у нас в Ессентуках. Это был второй день, все пушистики были уже подзамучены. Я приглашаю вас на выставку, немного фотографий для уудовольствия и для вас мои дорогие друзья. Я конечно не кошатница, но сын и муж большие любители кошек, пришлось тащится вместе с ними. Выставка небольшая была, очень много было кошек породы сфинкс и мейн-кун. В общем приглашаю ......















Это Артёмчик ( главный мучитель кошек и котов), порода кота мейн-кун.

Это наш Вовик, мой муж, обратите внимание как у него сидит на руках кот, и как у Артёма.













Это курильский бобтейл. Мой муж мечтает о таком коте, мы голосовали за него, правда он уже устал и даже не хотел разворачиваться. А так как этодикая порода то его даже в руки не давали. 






Это все! Надеюсь ваше настроение стало чуточку лучше и вы улыбаетесь!

4 комментария:

  1. Лена, кошки всегда поднимают настроение у меня. Есть даже шутка такая: - Чтобы понравится девушке мужчине нужно быть красивым, богатым или котом :)
    Спасибо за фото с выставки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа классная шутка, значит мой муж кот. Под остальные категории он не подходит. Вышла замуж за кота.....

      Удалить
  2. Ой Леночка, какое мероприятие приятное во всех отношениях))) я люблю всех кошек, лысых и лохматых, породистых и не очень. а один наш кот наполовину мейн-кун, это очень забавные ребята, весельчаки и придумщики.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка рада что понравилось, мы сейчас без кошек, наша осталась там и мои очень по ней скучают, Артёмчик так особенно.

      Удалить