вторник, 24 марта 2015 г.

На прогулке с двумя барышнями.

Доброго всем настроения сегодня!
В душе моей - сплошное межсезонье...
А впрочем, нет... в душе уже весна....
А весна идет семимильными шажками и у нас здесь что-то холодно, а должно быть теплее.
Девочки я зарегистрировалась наконец-то в контакте, так что добро пожаловать ко мне в друзья, меня можно найти по имени и фамилии Елена Приятелева.
Сегодняшний пост о прогулке с двумя очаровательными барышнями. Это новый вид творчества, хотя и нет, я такие делала но на уровне примитивчиков. А здесь уже более профессионально, просмотрела уроки у Анастасии Голеневой, она делает шикарные игрушки в технике грунтованный текстиль только большие игрушки и куклы. А так как я этим занимаюсь также, то мне пришлись по душе ее игрушки и куклы и вот я осваивала и делала. Вообще я тут немного подвисла на вебинарах поэтому пропала на некоторое время. Так как я в основном шила и шью кукол, то образы животных мне даются сложновато пока, там столько нюансов, туда пришить, сюда пришить так что я долго разбиралась. Плюс покраска чтобы найти верное цветовое решение, плюс работа пастелью, все это я осваивала и сегодня хочу показать результат. И все эти игрушечки как всегда у меня протонированы полностью волшебной смесью.  Имена барышням не дала пока еще, может кто подскажет какое-нибудь имя, буду благодарна. Просто с животными немного сложно у меня. И я никогда не думала, что буду шить жабку и лягушечку. Но все бывает в первый раз. Животные славные так имеют еще хорошеее обережное значение - для денег, для богатства и в доме надо иметь всем таких прекрасных созданий. Каждый цвет у них также имеет свое значение, но я узнала об этом когда покрасила их у меня зелененькие - на счастье.

Наша небольшая прогулка по улице, где мы сейчас живем.


Это мой младшенький Артёмчик.







Это жабка по мотивам игрушек Анастасии Голеневой.

А это лягушечка, просто лягушечка, выкройку девочки давали на сайте Тильдомания, но ее надо доработать.



Это Я с жабкой.

И это опять Я с жабкой.
Всё! Пока так. Спасибо!

4 комментария:

  1. Леночка, меня нет в контакте.
    Какая ты красивая, прямо светишься! И пальто у тебя очень красивое! Как у вас уже тепло.
    Жабка и лягушечка очень милые. Может лягушечку принц поцелует и она в принцессу превратится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно. А про поцелуй это классно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Леночка а я с большим удовольствием с вами прогулялась! так приятно пройтись по улочкам без снега))) ну и лягушки -это восторг! Они прекрасны, Ленок, зеленые, волшебные...)))
    и ты красавица, такая счастливая :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо, я совсем засмущаюсь!

      Удалить