суббота, 8 марта 2014 г.

Кофеечка Чара.





Милые, прекрасные божественные создания! Поздравляю всех вас с праздником! Я желаю всем жить сладко, брать не думая ради себя и мысль выбирайте как одежду в шкафу. Прекрасного дня, хорошего настроения и теплой весны!
Я очень сожалею, что мои посты стали редкими, но пока это так! Хорошо что есть хорошие друзья, которые очень часто звонят по телефону и тормошат меня выспрашивают каковы мои творческие успехи или просто интересуются моей жизнью  и я очень им благодарна за это!  Поэтому по просьбам "трудящихся" хочу показать мое небольшое обновление кухни - это занавесочки. Ну и конечно видно что это не только кухня, но и мое рабочее место для творчества. Вот такие экстремальные условия. Хотя там действительно очень удачно, больше рабочей панели нет. Захотелось чего-то нежного в горошек, в общем это родилось неожиданно. И еще хочу представить свой долгий проект, который очень долго лежал в коробке и наконец то она родилась .....Это вторая моя феечка кофеечка. Зовут прекрасную хранительницу и помощницу Чара, что означает очаровательная. Она небольшая 28 см. Эта кофеечка пошилась просто от души, так как от заказов мне пришлось частично отказаться ( в связи с работой в школе я просто не выдерживаю никакие сроки), то просто творю для души.










Добавлено для просмотра еще несколько фото . приятного всем просмотра и очарования !

2 комментария:

  1. Какая она чёткая!!! Отличная интерьерная куколка! Тематическая, прям для кухни и любителей кофе! Супер Лен!!! И горох это мой любимый тканевой орнамент!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну здорово, я еще не встречала таких куколок. Очень оригинальная идея! Лицо мне очень понравилось, выразительные глаза и игривый рот :)

    ОтветитьУдалить