четверг, 4 июля 2013 г.

мадмуазель Кларисса

Я приветствую всех моих дорогих для меня читателей и гостей! Рада снова быть с вами на страничке своего блога.Событий много но все семейные да бытовые и огородные. Жара июль в голове все плавится, огород зарос травой и т. д. На форуме Тильдомания я участвую в игре по обмену толстушками. Так как хозяек озвучили кто какие делал я думаю что смело могу выставить ее у себя в блоге. Моя девочка была давно готова, рост ее 42 см это для меня супер много таких я не шила. Пошилась моя девочка на одном дыхании такого творческого полета я не испытывала давно, конечно я в неё влюбилась. Там было задание, был плюсик и с учетом него надо было сделать куколку, то что я сделала Машу координатора не устроило и мы переиграли немного, спасибо Маше. Но не хотела Кларисса быть в  другом образе. Пожила она у меня достаточно и вот теперь я ее отправляю в дальний путь, если учесть что я живу на Дальнем Востоке в Приморском крае, то путь всегда дальний.Зовут мою толстушечку мадмуазель Кларисса что означает ясная. Моя девушка любит жизнь, вкусно покушать и наслаждаться жизнью.  Я с удовольствием передаю в дар Клариссу. И представляю фотосессию.





Мне очень хочется чтобы моя девушка прижилась на новом месте.

3 комментария:

  1. Лена, и я рада, что с новой работой перед нами.
    Такие у куклы глазки красивые и губки, я с удовольствием порассматривала. Молодец, красиво получилось.

    А то, что огород зарос, так не переживай...

    С большим удовольствием с твоей сумочкой на работу хожу, всем рассказываю, кто мне сшил ее и от куда она ко мне приехала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо, мне приятно получить от тебя такую оценку так как считаю тебя в рисовании грамотным большим специалистом.

      Удалить