пятница, 12 июля 2013 г.

Котятки подушки-сплюшки-обнимашки

Всем доброго утра, хорошего дня и теплого летнего вечера! (взято на ярмарке мастеров у рукодельницы Екатерины-3 "Изба рукоделия). Очень мне понравилось это приветствие и я решила взять его себе  тоже.
Сегодня у меня небольшая подборочка о трех котятках подушкек- сплюшек- обнимашек. Очень мне понравились мне эти котятки у Наташи Затинацкой в блоге "Красивые игрушки" у нее есть и мастер класс очень подробный и доступный. Копировать сильно не могу я поняла уже давно. Двух сделала с закрытыми глазами( на самом деле очень не люблю делать кукол, игрушек с закрытыми глазами не могу, мне не нравится, хотя у других рукодельниц есть замечательные работы) и одного с открытыми просто попробовала. Результат меня не очень порадовал. Но троица состоялась, предназначались они одним людям, но получилось совсем не так, они выбрали себе других хозяев, правда остался один с открытыми глазами и ждет своего хозяина или хозяйку. Если он вам приглянулся вы можете его приобрести.
Выполнены котята из флиса- это зад и бязь это перед. У всех сзади меточка-лейба . Наполнены синтепухом. По размеру небольшие 27х22, но дело в том выкройка была одна а по размеру все  получились разные, 2 почти одинаковые и один поменьше.  Очень мягкие и нежные.







В уходе нетребовательны. Легко стираются и сушатся. При желании можно наполнить травой или ароматом ( если нет противопоказаний). Уже есть сухие травы свежего урожая.

5 комментариев:

  1. Лена, красивые котята получились, а какого они размера?

    ОтветитьУдалить
  2. По размеру небольшие 27х22.Сейчас допишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сегодня тоже подушку закончила 38х38 см. Но одну.
      А мне больше всего нравятся котята с закрытыми глазами.

      Удалить
    2. Наташа я думаю вот на этих подушечках с закрытыми глазами более удачно. Подумаю и переделаю.

      Удалить
  3. Котенка переделывать не пришлось он нашел свою хозяйку и отправляется в путь.

    ОтветитьУдалить