среда, 17 июля 2013 г.

Моя первая текстильная сумка

Всем прекрасного настроения и удачного дня!
Сегодняшний мой пост и дальнейшие посвящен моим любимым текстильным сумкам. Их накопилось достаточно и писать про одну сумку я расхотела. Я решила объединить все то что не показывала раньше и как всегда по сериям.
Начнем конечно же с первой моей сумки. На каком-то из блогов идет или уже кончилась конфетка о первой сумке, очень хотелось поучаствовать, но так как я технически не грамотная и не умею записываться ни на конфетки ни в постоянные читатели то пролетаю. Этими вопросами у меня занимается муж, а он бывает дома редко и прошлый раз нам просто некогда было. Поэтому рассказываю истории здесь.
История первая.
Моя первая сумка шилась в экстремальной ситуации. В то время мы собирались переезжать на новое место жительства и все время было посвящено сбору вещей. А сумку очень хотелось пошить и непременно с ангелом и если я задумала значит будем делать. В то время я не владела навыками шитья и раскроя сумок и у не шила на машинке и у меня не было подходящего особо материала, (просто было огромное желание пошить сумку с ангелом),а сумку очень хотелось. Я даже не догадалась взять что-то за образец. Примерно нарисовала, взяла старые джинсы сына, и был у меня кусок трикотажа. И пошел процесс творения в промежутке собирания вещей, оформления документов и маленьким ребенком, а муж в это время был на заработках. Шила достаточно долго недели две, шила вручную, ручки сделала из шнурков и аппликацию из бязи и флиса.  Я до сих пор пользуюсь этой сумкой, стираю в машинке, ношу продукты и она актуальна до сих пор. Носить можно как на руках так на плече очень удобно. И вот что у меня получилось.


 Вот такие у меня текстильные фантазии.




2 комментария:

  1. Лена, хороша сумка, очень оригинально, что ручки из шнурков. Вот ведь какая ты молодец, шьешь сумки, очень нужная в хозяйстве вешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, вещь в хозяйстве оказалась очень и очень нужной.

      Удалить